Galettes de Sarrasin
Je mets à jour cette recette que j’ai récemment adaptée en écoutant les conseils d’une amie bretonne. La recette n’est pas totalement traditionnelle, car elle contient un ( demi ) œuf mais c’est celle qui me plaît et qui fonctionne pour moi et c’est bien ça le plus important ! J’aime la garnir d'un œuf miroir et d'un bon fromage fraîchement râpé, sans doute la faute à mon côté vieille France qui reprend le dessus ;-)! Si vous l'essayez, n'hésitez pas à laisser un commentaire ici ou sur ma page Facebook . Et pour avoir un aperçu de toutes mes recettes à venir, rejoignez-moi sur Instagram ! Ingrédients Pour 9 galettes environ 250g de farine de sarrasin de très bonne qualité (Je l’achète en magasin bio pour ma part) 25 cL ( = 250 mL) d'eau fraiche + environ 25 cL à rajouter le lendemain Une grosse pincée de sel 1 petit œuf ou un peu plus de la moitié d’un œuf de gros calibre (je le casse dans un bol et je mets un peu plus de l